Aviso Legal.

  • INFORMACIÓN GENERAL

El titular de este sitio web es ARQUITECTURA Y DISEÑO MURCIA S.L.P. (en ade l ante, A YDMURCIA) , con C.I.F: 8-73749533 , y domicilio sito en C/ Mariano Estra da Lorca, 15- bloque 3-1°8, 30120 E l Pa lmar, Murcia

Puede contactar con AYDMURCIA por medio de:

Tel: 868 818 175

    1. ail: aydmurcia @aydmurcia.com CIF: B73749533
      • CONTENIDOS

El presente sitio web tiene un carácter meramente infom1ativo , no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas en el mismo , para l o cual el usuario deberá dirigirse al titular del sitio web.

La información incluida en el sitio web, ha seguido los requerimientos pedidos por la Ley, pero de ninguna forma eso implica que tenga que estar necesariamente detallada , completa , exacta o mantenerse actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados .

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario , no siendo A YDMURClA en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

      • PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos que figuran en este sitio web están sujetos a derechos de autor, no peimitiendo la reproducción de los mismos , salvo autorización previa del titular A YDMURClA. La información de terceros que pudiera incluirse aquí está sujeta a los correspondientes avisos sobre derechos de propiedad intelectual correspondientes a los mismos.

      • ENLACES

A YDMURCIA no asume ninguna responsabil id ad sobre los enlaces hacía otros siti os o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo , ya que no t i ene ningún tipo de contro l sobre los mismos , por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Política de Privacidad:

      • PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001 , de 17 de mayo , y 111999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del A1tículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.

A través de este sitio web se recogen y/o ceden a terceros , datos personales de los interesados con previo conocimiento efectivo de los usuarios.

      • DATOS SUMINISTRADOS POR LOS USUARIOS

Los datos de carácter personal que se soliciten , en su caso, a los usuarios , consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes , especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite, entre otras, remitirle info1mación sobre nuestros productos y servicios.

Asimismo el usuario autoriza para que sus datos, facilitados a través de la presente web, sean comunicados a terceras entidades con las que colabora ARQUITECTURA Y DISEÑO MURCIA S.L.P., con el objeto de que procedan al envío de información sobre productos y servicios propios.

El usuario será informado , con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web , o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a ARQUITECTURA Y DISEÑO MURCIA S.L.P..

      • DATOS DE NAVEGACIÓN

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal , cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría , a través de su asociación con datos de terceros , permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran , la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el co!Tecto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico .

Confide ncialyDat Business Consulting 56 de 90

      • DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y

OPOSICIÓN

Los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rect i ficación, cancelación y oposición , regulados en los aJtículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 1511999, de 13 de d i ciemb re, de Protección de Datos de carácter personal , o bien revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a ARQUITECTURA Y DISE- O MURCIA S.L.P., mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección de correo electrónico a aydmurcia@aydmurcia .com indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar.

      • ENLACES

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de ARQUITECTURA Y DISEÑO MURCIA S.L.P., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

      • SEGURIDAD

Las medidas de seguridad adoptadas por ARQUITECTURA Y DISEÑO MURCIA S.L.P. son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 1511999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Cláusula de consentimiento para cookiess

CONSENTIMIENTO COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros productos y servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación . Al aceptar el presente aviso entendemos que das tu consentimiento a nuestra Política de Cookies.

8

El término “aquí” de la cláusula de consentimiento para cookies debe estar configurado de forma que se trate de un enlace que conduzca a la segunda capa, la cual será la Política de Cookies. Para mas información co nsulte el Manual Interno sobre Cookies.